Magret de canard aux groseilles
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 magrets de canard
- 8 grappes de groseilles
- 1 brin de thym
- 8 c. à soupe de vin rouge
- 6 c. à soupe de confiture de groseille
- 6 c. à soupe de miel
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180°C). Quadrillez les magrets et badigeonnez chacun d'entre eux d'une c. à soupe de miel. Saupoudrez de thym et assaisonnez à votre goût. Faites-les revenir côté peau 3 min dans une poêle beurrée. Une fois que la viande est saisie, enfournez-la pour 10 min.
Etape : 2
Réchauffez à nouveau la poêle et déglacez-la avec le vin rouge. Laissez réduire puis ajoutez la confiture, les grains de groseilles, le reste du miel et le reste de thym. Assaisonnez à votre convenance.
Etape : 3
Coupez les magrets, servez-les puis nappez-les de sauce. Terminez en ajoutant quelques grains de groseille frais par dessus.
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