Pavé de veau aux champignons par FAST[OCHE]®

Pavé de veau aux champignons par FAST[OCHE]®

  • Part(s) / Personne(s) : 1 Personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 pomme de terre moyenne 
  • 1 pavé de veau 
  • 100g de pleurotes 
  • 100g de chanterelles 
  • 10cl de fond de veau 
  • 10cl de crème fraîche 
  • 4 marrons 
  • 80g de beurre 
  • Sel et poivre 

Recette

Etape : 1

Éplucher la pomme de terre et réaliser des billes de différentes tailles à l’aide d’une cuillère Parisienne. 

Etape : 2

Faire cuire les billes de pommes de terre pendant 5 minutes dans l’eau bouillante salée. Les égoutter et réserver. 

Etape : 3

Dans une casserole, faire revenir les pleurotes et les chanterelles dans du beurre. En réserver la moitié pour le dressage et garder le reste dans la casserole sur le feu. 

Etape : 4

Ajouter le fond de veau, laisser frémir avant d’y incorporer la crème fraîche. 

Etape : 5

Mélanger la préparation puis la mixer. 

Etape : 6

Dans une poêle, faire cuire le pavé de veau dans un peu de beurre. Saler et poivrer. 

Etape : 7

Ajouter les marrons coupés en morceaux. Laisser cuire de chaque coté. 

Etape : 8

Pour le dressage, disposer un peu de crème de champignons, le pavé de veau cuit et les billes de pommes de terre, les champignons ainsi que quelques marrons tout autour. 

Etape : 9

Servir chaud.  

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