Rougail de saucisse de Luana Belmondo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 650 g de saucisses fraîches
- 6 grosses tomates bien mûres
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- Gingembre en poudre (peu)
- 1 piment rouge
- Un peu de curcuma
- Sel
- Thym
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Piquez les saucisses et faites les faire cuire 10 minutes dans de l'eau bouillante. Videz l'eau de la cocotte et réservez les saucisses dans un plat.
Etape : 2
Dans la cocotte, faites revenir l'oignon émincé dans de l'huile d'olive. Quand ils sont fondants, rajoutez les saucisses qu'on aura coupé en morceaux de 4 cm environ. Faites revenir un instant puis rajoutez l'ail coupé, un peu de gingembre et les tomates pelées et concassées. Bien mélanger le tout.
Etape : 3
Ajoutez un peu de thym, le curcuma, le piment rouge, un peu de sel et un verre à moutarde d'eau.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 290 fois
Partager cette Recette