Rougail de saucisse de Luana Belmondo

Rougail de saucisse de Luana Belmondo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 650 g de saucisses fraîches 
  • 6 grosses tomates bien mûres 
  • 2 oignons 
  • 2 gousses d'ail 
  • Gingembre en poudre (peu) 
  • 1 piment rouge 
  • Un peu de curcuma 
  • Sel 
  • Thym 
  • Huile d'olive 

Recette

Etape : 1

Piquez les saucisses et faites les faire cuire 10 minutes dans de l'eau bouillante. Videz l'eau de la cocotte et réservez les saucisses dans un plat. 

Etape : 2

Dans la cocotte, faites revenir l'oignon émincé dans de l'huile d'olive. Quand ils sont fondants, rajoutez les saucisses qu'on aura coupé en morceaux de 4 cm environ. Faites revenir un instant puis rajoutez l'ail coupé, un peu de gingembre et les tomates pelées et concassées. Bien mélanger le tout. 

Etape : 3

Ajoutez un peu de thym, le curcuma, le piment rouge, un peu de sel et un verre à moutarde d'eau. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 290 fois

Partager cette Recette