Le Burger
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 pains burger
- 500 g de viande de bœuf hachée
- 1 boule de scarmorza fumée
- Riquette
- 2 cuil. à soupe de pesto de basilic
- Quelques tomates confites
- 2 tomates rondes
- 1 oignon blanc
- Ketchup
- Basilic
- 20 g de beurre doux fondu
- Sel fumé
- Poivre
Recette
Etape : 1
Réalisez des steaks de 150g à l’aide d’un emporte-pièce. Assaisonnez de sel fumé et de poivre. Faites-les cuire dans une poêle fumante et ajouter par-dessus une belle tranche de scarmorza fumée. Mettez à fondre sous le grill de votre four 1 minute.
Etape : 2
Taillez les pains en deux, badigeonnez chaque face de beurre fondu à l’aide d’un pinceau et faites-les colorer dans la poêle.
Etape : 3
Mélangez la riquette et le pesto de basilic.
Etape : 4
Montez votre burger en commençant par une cuillère de ketchup sur la base du pain, le mélange de riquette, une tranche de tomate, le steak avec la scarmorza, une fine tranche d’oignon blanc, quelques tomates confites et des feuilles de basilic.
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