Salade blanche
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 0.5 choux
- 100 g de feta
- 1 échalote
- 0.5 concombres
- 2 cl de crème fraîche épaisse
- 50 g de pignons
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 pincée d'estragon
Recette
Etape : 1
Couper le choux et l’échalote en fines lamelles.
Etape : 2
Rapper le concombre, le presser pour évacuer l'eau et le mélanger avec la crème fraîche, l’échalote émincée, saler, poivrer.
Etape : 3
Mélanger cette sauce avec le choux.
Etape : 4
Présenter le choux dans une assiette, saupoudrer de petits dés de fêta et de pignons de pin.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 252 fois
Partager cette Recette