Joue de porc au miel

Joue de porc au miel

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 2 h 30 min
  • Temps Total : 2 h 45

Ingrédients

  • 1 kg de joues de porc 
  • 2 cuillères à soupe de farine 
  • 30 g de beurre 
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive 
  • 1 oignon 
  • 1 carotte 
  • 1 feuille de laurier 
  • 3 brins de thym 
  • 2 cuillères à soupe de miel 
  • 500 ml de cidre brut 
  • 1 pincée de sel 

Recette

Etape : 1

Dans une assiette creuse, versez la farine et roulez-y les joues de porc pour bien en couvrir chaque face.  

Etape : 2

Émincez l’oignon et coupez la carotte en rondelles. 

Etape : 3

Dans une cocotte, faites chauffer le beurre et l’huile d’olive à feu vif et colorez-y les joues de porc 7 à 8 minutes.  

Etape : 4

Ajoutez l’oignon, la carotte, le laurier, le thym, le miel. Remuez quelques instants et mouillez avec le cidre.  

Etape : 5

Laissez cuire 2h à 2h30 à couvert, à petite ébullition.  

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