Joue de porc au miel
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 2 h 30 min
- Temps Total : 2 h 45
Ingrédients
- 1 kg de joues de porc
- 2 cuillères à soupe de farine
- 30 g de beurre
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 oignon
- 1 carotte
- 1 feuille de laurier
- 3 brins de thym
- 2 cuillères à soupe de miel
- 500 ml de cidre brut
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Dans une assiette creuse, versez la farine et roulez-y les joues de porc pour bien en couvrir chaque face.
Etape : 2
Émincez l’oignon et coupez la carotte en rondelles.
Etape : 3
Dans une cocotte, faites chauffer le beurre et l’huile d’olive à feu vif et colorez-y les joues de porc 7 à 8 minutes.
Etape : 4
Ajoutez l’oignon, la carotte, le laurier, le thym, le miel. Remuez quelques instants et mouillez avec le cidre.
Etape : 5
Laissez cuire 2h à 2h30 à couvert, à petite ébullition.
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