Kotlety mielone
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 300 g de viande de bœuf hachée
- 200 g de viande de porc hachée
- 1 oignon
- 1 œuf
- ½ botte de persil
- Quelques feuilles de marjolaine
- Chapelure
- Paprika doux
- Sel
- Poivre
- Huile végétale (arachide, tournesol, olive…)
- 1 noix de beurre
Recette
Etape : 1
Mélangez les viandes de bœuf et de porc dans un grand saladier avec l’oignon finement ciselé. Ajoutez l’œuf, le paprika, le persil et la marjolaine hachés. Salez et poivrez. Mélangez à la main (elles doivent être bien propres). Filmer et réservez 30 min au réfrigérateur.
Etape : 2
À la main, façonnez des boulettes, aplatissez-les légèrement et roulez-les dans la chapelure. Déposez-les sur une assiette.
Etape : 3
Dans une poêle, faites chauffer un peu d’huile à feu moyen pour y cuire les boulettes, 5 minutes de chaque côté.
Etape : 4
Vers la fin de la cuisson, ajoutez un peu de beurre dans la poêle. Couvrez et laissez cuire encore quelques instants.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 204 fois
Partager cette Recette