Kotlety mielone

Kotlety mielone

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 300 g de viande de bœuf hachée  
  • 200 g de viande de porc hachée  
  • 1 oignon 
  • 1 œuf 
  • ½ botte de persil  
  • Quelques feuilles de marjolaine 
  • Chapelure 
  • Paprika doux 
  • Sel 
  • Poivre 
  • Huile végétale (arachide, tournesol, olive…) 
  • 1 noix de beurre 

Recette

Etape : 1

Mélangez les viandes de bœuf et de porc dans un grand saladier avec l’oignon finement ciselé. Ajoutez l’œuf, le paprika, le persil et la marjolaine hachés. Salez et poivrez. Mélangez à la main (elles doivent être bien propres). Filmer et réservez 30 min au réfrigérateur.  

Etape : 2

À la main, façonnez des boulettes, aplatissez-les légèrement et roulez-les dans la chapelure. Déposez-les sur une assiette.  

Etape : 3

Dans une poêle, faites chauffer un peu d’huile à feu moyen pour y cuire les boulettes, 5 minutes de chaque côté.  

Etape : 4

Vers la fin de la cuisson, ajoutez un peu de beurre dans la poêle. Couvrez et laissez cuire encore quelques instants.  

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