Polpette des Pouilles

Polpette des Pouilles

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 400 g de viande hachée 
  • 200 g de mie de pain rassis 
  • 1 oeuf 
  • 80 g de parmesan râpé 
  • 100 g de chapelure 
  • 10 cl de lait 
  • Huile de friture  
  • Noix de muscade 
  • Persil 
  • Sel 
  • Poivre 

Recette

Etape : 1

Laissez tremper la mie de pain dans le lait pendant 10 min, puis, essorez-la. 

Etape : 2

Dans un saladier, déposez la viande hachée, l'oeuf préalablement battu, le pain de mie, le parmesan, un peu de noix de muscade râpée et du persil haché . Salez et poivrez. Mélangez le tout de façon à obtenir une préparation homogène. Formez des boulettes. 

Etape : 3

Dans une assiette, versez la chapelure et roulez-y les boulettes de viande. 

Etape : 4

Faites chauffer un peu d'huile dans une sauteuse. Déposez-y les boulettes. Faites-les dorer de chaque côté puis déposez-les sur du papier absorbant pour enlever l'excédant d'huile. Servez. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 3970 fois

Partager cette Recette