Filets de grenadier aux navets
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- filet de grenadier : 4
- navet nouveau : 500 g
- oignon : 1
- beurre : 60 g
- crème fraîche épaisse : 10 cl
- farine : 2 c. à soupe
- vin blanc : 10 cl
- sucre en poudre : 0.5 c. à café
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Pelez les navets et coupez-les en morceaux.
Etape : 2
Placez-les dans une casserole avec 30 g de beurre en morceaux, du sel, du poivre, le sucre en poudre et de l'eau juste pour les recouvrir.
Etape : 3
Epluchez et hachez l'oignon
Etape : 4
5 mn avant la fin de la cuisson des navets, versez la farine dans une assiette. Salez et poivrez les filets de grenadier puis roulez-les dans la farine et faites-les cuire dans une poêle avec l'oignon haché.
Etape : 5
Retournez-les au bout de 3 min et poursuivez la cuisson 2 min.
Etape : 6
Versez le vin blanc dans la poêle, salez, poivrez et laissez cuire 5 nouvelles minutes.
Etape : 7
Dressez les filets de poisson sur le plat chaud, répartissez les navets autour.
Etape : 8
Versez la crème fraîche à la place du poisson, donnez un bouillon en grattant le fond pour décoller tous les sucs puis arrosez le poisson de cette sauce et servez sans attendre.
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