Filets de grenadier aux navets

Filets de grenadier aux navets

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • filet de grenadier : 4  
  • navet nouveau : 500 g 
  • oignon : 1  
  • beurre : 60 g 
  • crème fraîche épaisse : 10 cl 
  • farine : 2 c. à soupe 
  • vin blanc : 10 cl 
  • sucre en poudre : 0.5 c. à café 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Pelez les navets et coupez-les en morceaux. 

Etape : 2

Placez-les dans une casserole avec 30 g de beurre en morceaux, du sel, du poivre, le sucre en poudre et de l'eau juste pour les recouvrir. 

Etape : 3

Epluchez et hachez l'oignon 

Etape : 4

5 mn avant la fin de la cuisson des navets, versez la farine dans une assiette. Salez et poivrez les filets de grenadier puis roulez-les dans la farine et faites-les cuire dans une poêle avec l'oignon haché. 

Etape : 5

Retournez-les au bout de 3 min et poursuivez la cuisson 2 min. 

Etape : 6

Versez le vin blanc dans la poêle, salez, poivrez et laissez cuire 5 nouvelles minutes. 

Etape : 7

Dressez les filets de poisson sur le plat chaud, répartissez les navets autour. 

Etape : 8

Versez la crème fraîche à la place du poisson, donnez un bouillon en grattant le fond pour décoller tous les sucs puis arrosez le poisson de cette sauce et servez sans attendre. 

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