Filet mignon en sauce de Coralie

Filet mignon en sauce de Coralie

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 filet mignon de porc 
  • 1 grosse c. à soupe de moutarde 
  • 20 cl de créme légére 
  • curry éventuellement 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.7 (210°C). 

Etape : 2

Enduisez le filet de moutarde, salez, poivrez, ajoutez un peu de curry ou d'autres herbes (thym,...) 

Etape : 3

Faites-le cuire 30 min, en le retournant à mi cuisson. 

Etape : 4

Déglacez avec la créme et remettez 5 min au four. 

Etape : 5

Servez avec des légumes vapeur nappés de sauce. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 94 fois

Partager cette Recette