Filets de saumon aux cèpes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 pavés de saumon
- 40 g de cépes séchés
- 250 g de cépes surgelés
- 50 g de beurre
- 1 échalote émincée
- 15 cl de vin blanc
- 20 cl de créme liquide
- eau chaude : 15 cl
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Faites tremper les cépes séchés avec l'eau chaude dans un gros bol.
Etape : 2
Laissez-les se réhydrater 30 min puis égoutttez-les en filtrant l'eau de trempage à la passoire fine pour éviter le dépôt. Faites cuire les cépes surgelés avec la moitié du beurre et réservez au chaud.
Etape : 3
Faire fondre le reste du beurre, ajoutez les pavés de saumon et faites-les griller 3 à 4 min puis réservez au chaud.
Etape : 4
Dans la même poêle, faites revenir l'échalote émincée, ajoutez le vin blanc, l'eau des cépes, versez la créme et faites épaissir le tout à feu vif.
Etape : 5
Servez les filets garnis de champignons et nappés de sauce à la créme.
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