Filet mignon au bacon, pruneaux et carottes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 filets mignon de porc
- 500 g de carottes
- 500 g de tagliatelles
- 4 oignons
- quelques pruneaux dénoyautés
- 4 tranches de bacon
- 1 bouquet garni
- 2 c. à soupe de crème fraîche
- 2 c. à café de moutarde
- huile d'olives
- 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Jus de Rôti
Recette
Etape : 1
Lavez et coupez les carottes en rondelles. Épluchez les oignons et hachez-les.
Etape : 2
Coupez le bacon en morceaux et les pruneaux en 2.
Etape : 3
Ouvrez le filet mignon en 2 à l'aide d'un grand couteau en le laissant attaché, poivrez et salez.
Etape : 4
Disposez les morceaux de bacon sur une moitié du filet, puis les pruneaux. Ficelez le filet en commençant par le centre et en allant vers chaque extrémité.
Etape : 5
Mettez de l'huile d'olives au fond d'une cocotte minute, les oignons et le bouquet garni. Salez et poivrez le filet à nouveau. Mettez les filets et les rondelles de carottes dans la cocotte. Laissez mijoter 10 à 15 min en recouvrant la cocotte de son couvercle.
Etape : 6
Sortez les filets, laissez mijoter et rajoutez la crème fraîche et la moutarde hors du feu.
Etape : 7
Pendant ce temps, faites cuire les tagliatelle al dente dans de l'eau salée. Égouttez-les et ajoutez 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Jus de Rôti jusqu'à la fonte du bouillon.
Etape : 8
Enlevez la ficelle. Coupez-le en rondelles. Disposez-les au milieu de l'assiette en accompagnant des tagliatelles et parsemez le tout de sauce !! C'est prêt !!
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