Filets de sole aux poireaux
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 filets de sole
- 1 poireau
- 1 oignon
- 1 pincée de curry
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Coupez votre poireau en lamelles (prenez plutôt le blanc du poireau), coupez l'oignon en lamelles également.
Etape : 2
Faites suer les lamelles de poireau et d'oignon, salez trés peu, poivrez, ajoutez le curry et mélangez bien.
Etape : 3
Mettez 1 c. à soupe de légumes dans le filet de sole, roulez-le sur lui-même et fermez à l'aide d'une pique en bois pour les maintenir.
Etape : 4
Mettez les 4 filets de sole ainsi fermés dans un cuiseur à vapeur et faites-les une dizaine de minutes.
Etape : 5
Servez accompagnés de riz sauvage, d'une petite salade verte et de tomates cerises.
Etape : 6
Bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 155 fois
Partager cette Recette