Filets de sole aux poireaux

Filets de sole aux poireaux

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 filets de sole 
  • 1 poireau 
  • 1 oignon 
  • 1 pincée de curry 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Coupez votre poireau en lamelles (prenez plutôt le blanc du poireau), coupez l'oignon en lamelles également. 

Etape : 2

Faites suer les lamelles de poireau et d'oignon, salez trés peu, poivrez, ajoutez le curry et mélangez bien. 

Etape : 3

Mettez 1 c. à soupe de légumes dans le filet de sole, roulez-le sur lui-même et fermez à l'aide d'une pique en bois pour les maintenir. 

Etape : 4

Mettez les 4 filets de sole ainsi fermés dans un cuiseur à vapeur et faites-les une dizaine de minutes. 

Etape : 5

Servez accompagnés de riz sauvage, d'une petite salade verte et de tomates cerises. 

Etape : 6

Bon appétit. 

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