Boureks à la viande
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 6 feuilles de brick
- 250 g de viande hachée
- 1 oignon
- 1/2 botte de persil plat frais
- cannelle en poudre
- 1 citron pressé
- 1 noix de beurre
- 1 c. à soupe d'huile
- 1 bain de friture pour la finition
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Faites cuire la viande hachée avec l'oignon dans le beurre et l'huile, salez, poivrez et mettez une pincée de cannelle. Ajoutez le persil ciselé.
Etape : 2
Quand la viande est cuite, laissez un peu refroidir et farcissez les feuilles de brick en leur donnant une forme de nems.
Etape : 3
Faites frire les boureks dans une poêle dans un petit bain de friture, égouttez-les bien sur papier absorbant.
Etape : 4
Dégustez avec du citron pressé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 174 fois
Partager cette Recette