Boureks à la viande

Boureks à la viande

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 6 feuilles de brick 
  • 250 g de viande hachée 
  • 1 oignon 
  • 1/2 botte de persil plat frais 
  • cannelle en poudre 
  • 1 citron pressé 
  • 1 noix de beurre  
  • 1 c. à soupe d'huile 
  • 1 bain de friture pour la finition 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Faites cuire la viande hachée avec l'oignon dans le beurre et l'huile, salez, poivrez et mettez une pincée de cannelle. Ajoutez le persil ciselé. 

Etape : 2

Quand la viande est cuite, laissez un peu refroidir et farcissez les feuilles de brick en leur donnant une forme de nems. 

Etape : 3

Faites frire les boureks dans une poêle dans un petit bain de friture, égouttez-les bien sur papier absorbant. 

Etape : 4

Dégustez avec du citron pressé. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 174 fois

Partager cette Recette