Rôti de filet de dindonneau aux ananas
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1 h 20
Ingrédients
- 1 rôti de filet de dindonneau
- 1 grande boîte de rondelles d'ananas au sirop
- 4 c. à soupe de créme fraîche
- cerises au marascain
- poivre de cayenne
- paprika
- 1 morceau de beurre
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Faites fondre le beurre dans une cocotte, faites dorer le rôti sur toute ses faces.
Etape : 2
Réservez 4 tranches d'ananas et coupez le reste des tranche en morceaux.
Etape : 3
Ajoutez les fruits en morceaux dans la cocotte ainsi que le sirop, salez, poivrez, ajoutez le poivre de cayenne et les paprika et laissez cuire 1 heure à feu doux.
Etape : 4
Coupez le rôti en tranches, mettez une tranche d'ananas sur chaque morceau de viande ainsi qu'une cerise dans le centre des fruits.
Etape : 5
Ajoutez la créme fraîche dans le jus de cuisson, augmentez la chaleur et faites réduire. Rectifiez l'assaissonnement.
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