Rôti de filet de dindonneau aux ananas

Rôti de filet de dindonneau aux ananas

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1 h 20

Ingrédients

  • 1 rôti de filet de dindonneau 
  • 1 grande boîte de rondelles d'ananas au sirop 
  • 4 c. à soupe de créme fraîche 
  • cerises au marascain 
  • poivre de cayenne 
  • paprika 
  • 1 morceau de beurre 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Faites fondre le beurre dans une cocotte, faites dorer le rôti sur toute ses faces. 

Etape : 2

Réservez 4 tranches d'ananas et coupez le reste des tranche en morceaux. 

Etape : 3

Ajoutez les fruits en morceaux dans la cocotte ainsi que le sirop, salez, poivrez, ajoutez le poivre de cayenne et les paprika et laissez cuire 1 heure à feu doux. 

Etape : 4

Coupez le rôti en tranches, mettez une tranche d'ananas sur chaque morceau de viande ainsi qu'une cerise dans le centre des fruits. 

Etape : 5

Ajoutez la créme fraîche dans le jus de cuisson, augmentez la chaleur et faites réduire. Rectifiez l'assaissonnement. 

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