Boulettes de viandes au chou

Boulettes de viandes au chou

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 1 h 30 min
  • Temps Total : 1 h 55

Ingrédients

  • 1,5 kg de chou 
  • 1 oignon émincé 
  • 500 g de viande hachée  
  • 1 verre de riz cru 
  • 2 oeufs 
  • 1 boîte de champignons 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Lavez le chou, coupez-le en laniéres, ajoutez l’oignon émincé, salez et laissez reposer 30 min.  

Etape : 2

Ensuite enlevez le jus. Ajoutez la viande hachée, les oeufs, le riz, assaisonnez et mélangez bien le tout. 

Etape : 3

Formez de petites boulettes, dorez à feu vif dans une poêle. 

Etape : 4

Mettez les boulettes dans une casserole, recouvrez avec les champignons émincés, arrosez avec du bouillon et laissez mijoter 1 heure à feu doux. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 167 fois

Partager cette Recette