Boulettes de viandes au chou
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 1 h 30 min
- Temps Total : 1 h 55
Ingrédients
- 1,5 kg de chou
- 1 oignon émincé
- 500 g de viande hachée
- 1 verre de riz cru
- 2 oeufs
- 1 boîte de champignons
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Lavez le chou, coupez-le en laniéres, ajoutez l’oignon émincé, salez et laissez reposer 30 min.
Etape : 2
Ensuite enlevez le jus. Ajoutez la viande hachée, les oeufs, le riz, assaisonnez et mélangez bien le tout.
Etape : 3
Formez de petites boulettes, dorez à feu vif dans une poêle.
Etape : 4
Mettez les boulettes dans une casserole, recouvrez avec les champignons émincés, arrosez avec du bouillon et laissez mijoter 1 heure à feu doux.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 167 fois
Partager cette Recette