Rôti à la grecque

Rôti à la grecque

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h 30 min
  • Temps Total : 1 h 45

Ingrédients

  • 1 carré rôti de 1 kg 
  • 500 g de champignons 
  • 800 g de tomates pelées 
  • 1 petit bocal de petits oignons blancs 
  • 250 g de raisins secs 
  • maïzena pour sauce brune 
  • 1/2 l de biére brune de table 
  • beurre 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Dans une cocotte, faites dorer les faces du rôti dans du beurre, ajoutez les tomates pelées, ajoutez les champigons, ajoutez les oignons égouttés, ajoutez les raisins secs et rajoutez la biére de façon à ce que le rôti soit immergé dans la sauce, salez et poivrez. 

Etape : 2

Toutes les 20 min, retounez le rôti et mélangez la sauce, attention ça doit mijoter et non bouillir. 

Etape : 3

A la fin de la cuisson, coupez le rôti et liez la sauce avec la maïzena en fonction de l'épaisseur que vous souhaitez. 

Etape : 4

Servez avec un gratin dauphinois ou avec des pommes au four 

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