Viande aux 5 épices
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2 h 20
Ingrédients
- 800 g de viande (porc, boeuf ou agneau)
- 2 oignons
- 3 gousses d'ail
- 1 morceau de gingembre frais
- 3 grosses tomates
- 1/2 c. à café de piment en poudre
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1/2 c. à café de curcuma en poudre
- 1/2 c. à café de coriandre en poudre
- 1/2 c. à café de garam masala
- 3 petites pommes de terre
- feuilles de coriandre fraîche
Recette
Etape : 1
Faites rissoler les oignons, l'ail et le gingembre (ne doit pas brunir).
Etape : 2
Ajoutez les tomates coupées en cubes, ajoutez toutes les épices et mélangez bien, ajoutez la viande avec un peu d'eau et de sel, laissez cuire jusqu'à ce que la viande soit cuite.
Etape : 3
20 min avant la fin de cuisson, mettez les pommes de terre coupées en dés.
Etape : 4
Avant de servir, ajoutez les feuilles de coriandre moulue.
Etape : 5
Ce plat se sert avec du riz basmati.
Etape : 6
Peut être accompagné d'une salade de concombres et de tomates assaisonnée avec du yaourt nature, du sel et du poivre.
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