Beefsteak à l'américaine
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- la viande
- un jaune d'oeuf cru
- oignon
- persil haché
- sel et de poivre
Recette
Etape : 1
Taillez le beefsteak sur le filet, dégraissez et dénervez la viande, hachez-la finement et assaisonnez-la de sel et de poivre.
Etape : 2
Avec ce hachis, reformez le beefsteak sur le plat de service, en ménageant une petite cavité sur le milieu pour y mettre un jaune d'oeuf cru. Envoyez à part câpres, oignon et persil haché.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 94 fois
Partager cette Recette