Beefsteak à l'américaine

Beefsteak à l'américaine

  • Part(s) / Personne(s) : Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • la viande 
  • un jaune d'oeuf cru 
  • oignon  
  • persil haché 
  • sel et de poivre 

Recette

Etape : 1

Taillez le beefsteak sur le filet, dégraissez et dénervez la viande, hachez-la finement et assaisonnez-la de sel et de poivre.  

Etape : 2

Avec ce hachis, reformez le beefsteak sur le plat de service, en ménageant une petite cavité sur le milieu pour y mettre un jaune d'oeuf cru. Envoyez à part câpres, oignon et persil haché. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 94 fois

Partager cette Recette