Beefsteak à la russe

Beefsteak à la russe

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • eefsteak 
  • 2 oeufs 
  • sel et poivre 

Recette

Etape : 1

Avec ce hachis, reformez le beefsteak sur le plat de service, en ajoutant les oeufs cuits à la poêle. 

Etape : 2

Taillez le beefsteak sur le filet, dégraissez et dénervez la viande, hachez-la finement et assaisonnez-la de sel et de poivre.  

Etape : 3

Préparez le beefsteak comme pour la hambourgeoise. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 121 fois

Partager cette Recette