Beefsteak à la russe
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- eefsteak
- 2 oeufs
- sel et poivre
Recette
Etape : 1
Avec ce hachis, reformez le beefsteak sur le plat de service, en ajoutant les oeufs cuits à la poêle.
Etape : 2
Taillez le beefsteak sur le filet, dégraissez et dénervez la viande, hachez-la finement et assaisonnez-la de sel et de poivre.
Etape : 3
Préparez le beefsteak comme pour la hambourgeoise.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 121 fois
Partager cette Recette