Filet de porc au cumin
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 3 échalotes
- 2 filets de porc
- 100 g d'olives mélangées
- 3 citrons confits coupés en 4
- 500 g de pois gourmands surgelés
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
Recette
Etape : 1
Pelez et émincez 3 échalotes.
Etape : 2
Dans une cocotte, chauffez l'huile d'olive et faites-y revenir 2 filets de porc de tous les côtés.
Etape : 3
Quand ils sont bien dorés, ajoutez 100 g d'olives mélangées et 3 citrons confits coupés en 4.
Etape : 4
Saupoudrez de cumin, poivrez et mélangez.
Etape : 5
Laissez mijoter à feu doux pendant 25 min et 10 min avant la fin de la cuisson, ajoutez 500 g de pois gourmands surgelés.
Etape : 6
Salez modérément en raison des citrons confits.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 94 fois
Partager cette Recette