Filet de porc au cumin

Filet de porc au cumin

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 3 échalotes 
  • 2 filets de porc  
  • 100 g d'olives mélangées 
  • 3 citrons confits coupés en 4 
  • 500 g de pois gourmands surgelés 
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive 
  • sel 

Recette

Etape : 1

Pelez et émincez 3 échalotes.  

Etape : 2

Dans une cocotte, chauffez l'huile d'olive et faites-y revenir 2 filets de porc de tous les côtés.  

Etape : 3

Quand ils sont bien dorés, ajoutez 100 g d'olives mélangées et 3 citrons confits coupés en 4.  

Etape : 4

Saupoudrez de cumin, poivrez et mélangez.  

Etape : 5

Laissez mijoter à feu doux pendant 25 min et 10 min avant la fin de la cuisson, ajoutez 500 g de pois gourmands surgelés.  

Etape : 6

Salez modérément en raison des citrons confits. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 94 fois

Partager cette Recette