Velouté de courgette citronné

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Velouté de courgette citronné

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 courgette
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 oignon
  • 0.5 citron confit
  • 1 bouillon
  • 2 cuillères à café de curry
  • 0.5 boîtes de Philadelphia
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Émincer l'oignon et le faire revenir dans un filet d'huile d'olive.

Etape : 2

Éplucher et couper la courgette en petits cubes, l'ajouter à l'oignon et faire revenir 5 min.

Etape : 3

Couvrir d'eau, et ajouter le curry, le bouillon cube, le sel et le poivre. Laisser cuire à couvert entre 20 et 30 min.

Etape : 4

Ajouter le fromage à tartiner et mixer le tout.

Etape : 5

Ajouter le citron confit coupé en tout petits bouts et laisser cuire à nouveau 5 petites minutes.

Etape : 6

Vous pouvez ajouter en fin de cuisson quelques brins de ciboulette, ou quelques feuilles de menthe pour un peu plus de fraîcheur.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 286 fois

Partager cette Recette