Filets de dinde au chou
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 2 h
Ingrédients
- 2 filets de dinde soit 325 g
- 500 g de chou
- 50 g oignons
- 3 carottes
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Faites chauffer 1,5 l d'eau salée. Lavez le chou. Grattez les carottes, lavez-les et coupez-les en rondelles.
Etape : 2
Pelez les oignons et coupez-les en 4. Quand l'eau bout, plongez-y le chou, laissez cuire 2 min puis égouttez.
Etape : 3
Dans le fond d'une cocotte, mettez les carottes, les morceaux de dinde puis le chou. Salez, poivrez et laissez cuire doucement 15 min.
Etape : 4
Versez alors dans la cocotte un verre d'eau et faites cuire à petit feu pendant 45 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 185 fois
Partager cette Recette