Filets de dinde au chou

Filets de dinde au chou

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 2 h

Ingrédients

  • 2 filets de dinde soit 325 g 
  • 500 g de chou 
  • 50 g oignons 
  • 3 carottes 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Faites chauffer 1,5 l d'eau salée. Lavez le chou. Grattez les carottes, lavez-les et coupez-les en rondelles.  

Etape : 2

Pelez les oignons et coupez-les en 4. Quand l'eau bout, plongez-y le chou, laissez cuire 2 min puis égouttez. 

Etape : 3

Dans le fond d'une cocotte, mettez les carottes, les morceaux de dinde puis le chou. Salez, poivrez et laissez cuire doucement 15 min.  

Etape : 4

Versez alors dans la cocotte un verre d'eau et faites cuire à petit feu pendant 45 min. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 185 fois

Partager cette Recette