Filets de sole otero

Filets de sole otero

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • filets de sole 
  • pommes de terre de hollande 
  • beurre 
  • quelque cuil de fumet de poisson 
  • 1 cuillères de petites crevettes roses 
  • sauce béchamel 
  • fromage râpe 
  • sel 

Recette

Etape : 1

Cuit au four, à l'avance, autant de belles pommes de terre de Hollande qu'il y a de filets.  

Etape : 2

Aussitôt cuites, levez dessus un morceau d'écorce de la longueur de la pomme de terre et videz-les pour en faire un genre de caisse. 

Etape : 3

Pliez les filets et pochez-les au beurre et quelques cuillerées de fumet de poisson. 

Etape : 4

Garnissez le fond de chaque caisse préparée, de petites crevettes roses, liées à la sauce béchamel.  

Etape : 5

Mettez un filet poché sur cette garniture, couvrez- les de sauce béchamel à la crème de manière que la caisse soit bien remplie. 

Etape : 6

Saupoudrez de fromage râpé, arrosez légèrement de beurre fondu et faites glacer vivement à la salamandre ou au four. 

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