Filets de sole otero
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- filets de sole
- pommes de terre de hollande
- beurre
- quelque cuil de fumet de poisson
- 1 cuillères de petites crevettes roses
- sauce béchamel
- fromage râpe
- sel
Recette
Etape : 1
Cuit au four, à l'avance, autant de belles pommes de terre de Hollande qu'il y a de filets.
Etape : 2
Aussitôt cuites, levez dessus un morceau d'écorce de la longueur de la pomme de terre et videz-les pour en faire un genre de caisse.
Etape : 3
Pliez les filets et pochez-les au beurre et quelques cuillerées de fumet de poisson.
Etape : 4
Garnissez le fond de chaque caisse préparée, de petites crevettes roses, liées à la sauce béchamel.
Etape : 5
Mettez un filet poché sur cette garniture, couvrez- les de sauce béchamel à la crème de manière que la caisse soit bien remplie.
Etape : 6
Saupoudrez de fromage râpé, arrosez légèrement de beurre fondu et faites glacer vivement à la salamandre ou au four.
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