Filets de sole à l'anglaise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- filets de sole
- farine
- œuf
- mie de pain fine
- beurre
- sel
Recette
Etape : 1
Salez légèrement les filets, passez-les dans la farine, ensuite dans de l'oeuf battu, puis dans de la mie de pain fine fraîchement préparée et faites cuire les au beurre.
Etape : 2
Dressez sur plat chaud.
Etape : 3
Couvrez-les de beurre à la maître d'hôtel.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 80 fois
Partager cette Recette