Filets de sole à l'anglaise

Filets de sole à l'anglaise

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • filets de sole 
  • farine 
  • œuf  
  • mie de pain fine 
  • beurre 
  • sel 

Recette

Etape : 1

Salez légèrement les filets, passez-les dans la farine, ensuite dans de l'oeuf battu, puis dans de la mie de pain fine fraîchement préparée et faites cuire les au beurre. 

Etape : 2

Dressez sur plat chaud. 

Etape : 3

Couvrez-les de beurre à la maître d'hôtel. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 80 fois

Partager cette Recette