Steak haché au parmesan et basilic
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 2 steaks hachés
- 25 g de parmesan
- quelques feuilles de basilic
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Émiettez les steaks hachés dans une terrine et ajoutez le parmesan râpé.
Etape : 2
Hachez finement les feuilles de basilic et ajoutez-les à la préparation. Assaisonnez.
Etape : 3
Faites chauffer un peu de margarine dans une poêle et faites cuire les steaks hachés au parmesan dans la poêle.
Etape : 4
Servez chaud avec des frites et une salade verte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 195 fois
Partager cette Recette