Steak haché au parmesan et basilic

Steak haché au parmesan et basilic

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 2 steaks hachés 
  • 25 g de parmesan 
  • quelques feuilles de basilic 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Émiettez les steaks hachés dans une terrine et ajoutez le parmesan râpé.  

Etape : 2

Hachez finement les feuilles de basilic et ajoutez-les à la préparation. Assaisonnez. 

Etape : 3

Faites chauffer un peu de margarine dans une poêle et faites cuire les steaks hachés au parmesan dans la poêle. 

Etape : 4

Servez chaud avec des frites et une salade verte. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 195 fois

Partager cette Recette