Filet mignon au chèvre chaud

Filet mignon au chèvre chaud

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 filet mignon de porc 800 g ou 2 petits 
  • 4 petits chèvres frais ou demi-secs 
  • 10 tomates-cerise  
  • grain de sésame 
  • herbes de provence 
  • basilic frais 
  • huile d'olive  
  • sel, poivre  

Recette

Etape : 1

Préchauffez le gril du four. 

Etape : 2

Découpez le filet mignon (1,5 cm d'épaisseur). 

Etape : 3

Faites frire à l'huile d'olive les filets mignons, salez, poivrez, ajoutez les herbes de provence. 

Etape : 4

Rangez-les dans un plat à gratin. 

Etape : 5

Mettez sur chaque tranche un demi chèvre arrosé d'un filet d'huile olive, rajoutez les tomates-cerise dans le plat (pour la déco), placez sous le gril 5 min. 

Etape : 6

Servez sur assiette de salade mélée ou courgettes poêlées, parsemez de basilic frais. 

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