Filet mignon au chèvre chaud
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 filet mignon de porc 800 g ou 2 petits
- 4 petits chèvres frais ou demi-secs
- 10 tomates-cerise
- grain de sésame
- herbes de provence
- basilic frais
- huile d'olive
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le gril du four.
Etape : 2
Découpez le filet mignon (1,5 cm d'épaisseur).
Etape : 3
Faites frire à l'huile d'olive les filets mignons, salez, poivrez, ajoutez les herbes de provence.
Etape : 4
Rangez-les dans un plat à gratin.
Etape : 5
Mettez sur chaque tranche un demi chèvre arrosé d'un filet d'huile olive, rajoutez les tomates-cerise dans le plat (pour la déco), placez sous le gril 5 min.
Etape : 6
Servez sur assiette de salade mélée ou courgettes poêlées, parsemez de basilic frais.
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