Filet de boeuf snacké et son condiment cranberry, herbes , olives
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 piéces de filet de bœuf de 160g chacune
- 8 c. à soupe de Cranberry Classic Ocean Spray
- 8 carottes
- Pour le condiment :
- 8 c. à soupe d’huile d’olive
- 4 c. à soupe de Cranberry Classic Ocean Spray
- 100 g d’olives noires
- 1/4 de botte de basilic
- 1/4 de botte de coriandre
- 1/4 de botte de menthe
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préparez le condiment en mélangeant dans un bol l’huile d’olive, 4 c. à soupe de Cranberry Classic Ocean Spray, les olives noires coupées en deux, le basilic, la coriandre et la menthe concassées, le sel et le poivre. Réservez.
Etape : 2
Snackez (ou poêlez dans une poêle anti-adhésive) les 4 piéces de bœuf et faites cuire selon la cuisson souhaitée.
Etape : 3
Faites cuire les carottes dans une eau salée. Aprés cuisson, passez-les au moulin à légumes pour obtenir une purée. Mélangez cette purée avec 8 c. à soupe de Cranberry Classic Ocean Spray. Salez, poivrez.
Etape : 4
Dressez dans chaque assiette une piéce de filet de bœuf, 3 jolies c. de purée de carotte/cranberry. Ajoutez sur l’ensemble une cuillérée de condiment bien mélangé.
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