Filet de boeuf snacké et son condiment cranberry, herbes , olives

Filet de boeuf snacké et son condiment cranberry, herbes , olives

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 piéces de filet de bœuf de 160g chacune 
  • 8 c. à soupe de Cranberry Classic Ocean Spray 
  • 8 carottes 
  • Pour le condiment :  
  • 8 c. à soupe d’huile d’olive 
  • 4 c. à soupe de Cranberry Classic Ocean Spray 
  • 100 g d’olives noires 
  • 1/4 de botte de basilic 
  • 1/4 de botte de coriandre 
  • 1/4 de botte de menthe 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préparez le condiment en mélangeant dans un bol l’huile d’olive, 4 c. à soupe de Cranberry Classic Ocean Spray, les olives noires coupées en deux, le basilic, la coriandre et la menthe concassées, le sel et le poivre. Réservez. 

Etape : 2

Snackez (ou poêlez dans une poêle anti-adhésive) les 4 piéces de bœuf et faites cuire selon la cuisson souhaitée. 

Etape : 3

Faites cuire les carottes dans une eau salée. Aprés cuisson, passez-les au moulin à légumes pour obtenir une purée. Mélangez cette purée avec 8 c. à soupe de Cranberry Classic Ocean Spray. Salez, poivrez. 

Etape : 4

Dressez dans chaque assiette une piéce de filet de bœuf, 3 jolies c. de purée de carotte/cranberry. Ajoutez sur l’ensemble une cuillérée de condiment bien mélangé. 

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