Filets de pangas en sauce

Filets de pangas en sauce

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 filets de pangas 
  • 1 aubergine 
  • 1 courgette 
  • 4 tomates 
  • 200 g de fromage blanc allégé 
  • 1 c. à café d’huile 
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique 
  • aneth 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Lavez et essuyez la courgette et l’aubergine. Coupez-les en dés. Epépinez les tomates et coupez-les en dés. 

Etape : 2

Dans une sauteuse antiadhésive, chauffez l’huile. Faites-y revenir l’aubergine et la courgette 5 min. Ajoutez les tomates. Assaisonnez. Couvrez et laissez mijoter 10 min.  

Etape : 3

Dans un cuiseur vapeur, faites cuire les filets de pangas 5 à 10 min. 

Etape : 4

Mélangez dans un bol, le fromage blanc avec le vinaigre balsamique. Salez et poivrez selon votre goût. Dans un plat, disposez les légumes puis les filets au-dessus. Nappez de sauce. Servez aussitôt avec de l’aneth. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 142 fois

Partager cette Recette