Filets de pangas en sauce
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 filets de pangas
- 1 aubergine
- 1 courgette
- 4 tomates
- 200 g de fromage blanc allégé
- 1 c. à café d’huile
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- aneth
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Lavez et essuyez la courgette et l’aubergine. Coupez-les en dés. Epépinez les tomates et coupez-les en dés.
Etape : 2
Dans une sauteuse antiadhésive, chauffez l’huile. Faites-y revenir l’aubergine et la courgette 5 min. Ajoutez les tomates. Assaisonnez. Couvrez et laissez mijoter 10 min.
Etape : 3
Dans un cuiseur vapeur, faites cuire les filets de pangas 5 à 10 min.
Etape : 4
Mélangez dans un bol, le fromage blanc avec le vinaigre balsamique. Salez et poivrez selon votre goût. Dans un plat, disposez les légumes puis les filets au-dessus. Nappez de sauce. Servez aussitôt avec de l’aneth.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 142 fois
Partager cette Recette