Aigrillade St Gilloise (appelée grillade à tort)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 3 h
- Temps Total : 3 h 30
Ingrédients
- 1 kg de paleron en tranches fines
- 1 kg d'oignons
- 1 douzaine de cornichons moyens
- 100 g de câpres (environ)
- 1 petit verre d'anchois à l'huile
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Mixez grossièrement au robot les oignons, les câpres, les cornichons, les anchois, sel et poivre.
Etape : 2
Dans une cocotte avec un peu d’huile, mettez une couche de paleron,
Etape : 3
Une couche du mélange ci-dessus, ainsi de suite, jusqu'à épuisement du paleron.
Etape : 4
Terminez par une couche du mélange. Laissez reposer une nuit.
Etape : 5
Le lendemain, sans remuer, faites cuire à feu doux, pendant 1 heure.
Etape : 6
Laissez à nouveau reposer 12 heures et refaites cuire pendant 1 heure.
Etape : 7
Renouvelez encore une dernière fois l’opération. Surtout ne remuez pas.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 427 fois
Partager cette Recette