Salade colorée ultra simple
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 poivron
- 0.5 tomates
- 150 g de maïs
- 10 feuilles de salade
- 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol
- 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 1 pincée de sel
- 2 cuillères de café
Recette
Etape : 1
Lavez la salade ainsi que le poivron et la tomate.
Etape : 2
Passez le maïs à la passoire pour enlever le liquide.
Etape : 3
Prenez une grande assiette et posez les feuilles de salade en cercle de façon à ce que la pointe des feuilles soit au centre de l'assiette.
Etape : 4
Coupez la demi tomate en lamelles et disposez-la au centre de l'assiette en forme de cercle.
Etape : 5
Ensuite, coupez le poivron en petit dés et mettez-le avec le maïs dans le cercle de tomates.
Etape : 6
Pour la sauce : mélangez tout les ingrédients cités (moutarde, vinaigre, huile, sel) et versez la sauce sur la préparation.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 258 fois
Partager cette Recette