Salade colorée ultra simple

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade colorée ultra simple

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 poivron
  • 0.5 tomates
  • 150 g de maïs
  • 10 feuilles de salade
  • 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 pincée de sel
  • 2 cuillères de café

Recette

Etape : 1

Lavez la salade ainsi que le poivron et la tomate.

Etape : 2

Passez le maïs à la passoire pour enlever le liquide.

Etape : 3

Prenez une grande assiette et posez les feuilles de salade en cercle de façon à ce que la pointe des feuilles soit au centre de l'assiette.

Etape : 4

Coupez la demi tomate en lamelles et disposez-la au centre de l'assiette en forme de cercle.

Etape : 5

Ensuite, coupez le poivron en petit dés et mettez-le avec le maïs dans le cercle de tomates.

Etape : 6

Pour la sauce : mélangez tout les ingrédients cités (moutarde, vinaigre, huile, sel) et versez la sauce sur la préparation.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 258 fois

Partager cette Recette