Filet de boeuf aux brocolis

Filet de boeuf aux brocolis

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 500 g de filet de boeuf  
  • 1 pied de brocoli  
  • 2 oignons  
  • 2 c. à soupe de graines de sésame  
  • 1 c. à soupe de miel  
  • 2 c. à soupe de sauce soja  
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive  
  • 1 c. à café de paprika  
  • sel  

Recette

Etape : 1

Epluchez les oignons et émincez-les.  

Etape : 2

Séparez le brocoli en petits bouquets. Lavez-les et séchez-les.  

Etape : 3

Dans un wok, versez l'huile. Mettez-y à revenir les oignons à feu trés vif avec les graines de sésame et le paprika en remuant 1 minute avec une cuillére. Ajoutez ensuite les bouquets de brocoli et faites-les sauter, toujours en remuant, pendant 5 minutes.  

Etape : 4

Coupez le boeuf en lamelles et ajoutez-le dans le wok. Continuez la cuisson 5 minutes sans cesser de mélanger.  

Etape : 5

Déposez la viande et les brocolis dans un plat et remettez le wok sur feu vif. Versez-y le miel et la sauce soja.  

Etape : 6

Laissez bouillir 1 minute puis remettez la viande et les brocolis. Mélangez.  

Etape : 7

Servez chaud, parsemé de graines de sésame. 

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