Filet de boeuf aux brocolis
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 500 g de filet de boeuf
- 1 pied de brocoli
- 2 oignons
- 2 c. à soupe de graines de sésame
- 1 c. à soupe de miel
- 2 c. à soupe de sauce soja
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de paprika
- sel
Recette
Etape : 1
Epluchez les oignons et émincez-les.
Etape : 2
Séparez le brocoli en petits bouquets. Lavez-les et séchez-les.
Etape : 3
Dans un wok, versez l'huile. Mettez-y à revenir les oignons à feu trés vif avec les graines de sésame et le paprika en remuant 1 minute avec une cuillére. Ajoutez ensuite les bouquets de brocoli et faites-les sauter, toujours en remuant, pendant 5 minutes.
Etape : 4
Coupez le boeuf en lamelles et ajoutez-le dans le wok. Continuez la cuisson 5 minutes sans cesser de mélanger.
Etape : 5
Déposez la viande et les brocolis dans un plat et remettez le wok sur feu vif. Versez-y le miel et la sauce soja.
Etape : 6
Laissez bouillir 1 minute puis remettez la viande et les brocolis. Mélangez.
Etape : 7
Servez chaud, parsemé de graines de sésame.
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