Boulettes de viande et épinards au coeur de mozzarella
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 350 g de viande haché
- 1 grosse poignée d'épinard haché
- 1 petite boule de mozzarella
- 1 poignée de chapelure
- 1 oeuf
- 1 gousse d'ail
- 1 pincée de sel et de poivre
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, émiettez la viande hachée, versez les épinards et ajoutez l'oeuf. Mélangez.
Etape : 2
Coupez finement une petite gousse d'ail, ajoutez la chapelure, le sel et le poivre.
Etape : 3
Puis coupez en petit dés de 2 cm environ la mozzarella.
Etape : 4
Ensuite formez des petites boulettes de viande. Avec l'index, faites un creux au milieu de la boule et incorporez-y le dé de mozzarella. Ensuite, remodelez la boule et aplatissez-la un peu.
Etape : 5
Après avoir ajouté les dés de mozzarelle aux boulettes de viande, faites-les frire dans une grande poêle avec un fond d'huile, à feu doux.
Etape : 6
Surveillez la cuisson et retournez régulièrement les boulettes..
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 96 fois
Partager cette Recette