Boulettes de viande et épinards au coeur de mozzarella

Boulettes de viande et épinards au coeur de mozzarella

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 350 g de viande haché 
  • 1 grosse poignée d'épinard haché 
  • 1 petite boule de mozzarella 
  • 1 poignée de chapelure  
  • 1 oeuf 
  • 1 gousse d'ail 
  • 1 pincée de sel et de poivre 

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, émiettez la viande hachée, versez les épinards et ajoutez l'oeuf. Mélangez. 

Etape : 2

Coupez finement une petite gousse d'ail, ajoutez la chapelure, le sel et le poivre. 

Etape : 3

Puis coupez en petit dés de 2 cm environ la mozzarella. 

Etape : 4

Ensuite formez des petites boulettes de viande. Avec l'index, faites un creux au milieu de la boule et incorporez-y le dé de mozzarella. Ensuite, remodelez la boule et aplatissez-la un peu. 

Etape : 5

Après avoir ajouté les dés de mozzarelle aux boulettes de viande, faites-les frire dans une grande poêle avec un fond d'huile, à feu doux.  

Etape : 6

Surveillez la cuisson et retournez régulièrement les boulettes.. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 96 fois

Partager cette Recette