Filet mignon en cocotte aux épices
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 filets mignon de porc
- 250 g de yaourt nature non sucré
- 80 g de farine
- 60 g de raisins secs
- 50 cl de vin blanc sec
- 15 cl d'eau
- 1 petit oignon
- 1 échalote
- 1 Marmite de Bouillon Boeuf Knorr
- 1/2 c. à café de gingembre en poudre
- 2 c. à café de curry en poudre
- huile d'olive
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Tranchez les filets mignon en rondelles de 2 cm d'épaisseur. Dans une cocotte, faites-les revenir dans l'huile d'olive avec l'oignon et l'échalote ciselés finement.
Etape : 2
Quand la viande est légèrement dorée, saupoudrez chaque face de farine et ajoutez le gingembre, le curry et les raisins secs. Mélangez.
Etape : 3
Dans un saladier, fouettez la marmite de Bouillon Boeuf avec l'eau, le vin blanc et le yaourt afin d'amalgamer le tout. Versez cette préparation sur la viande pour juste la noyer. Si elle n'est pas complétement immergée, compléter avec un peu d'eau. Couvrez et laissez mijoter à feu très doux 25 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 175 fois
Partager cette Recette