salade de blé multicolore
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 200 g de blé
- 0.5 poivrons rouges
- 0.5 poivrons verts
- 4 saucisses
- 0.25 concombres
- 100 g de tomate cerise
- 100 g de gouda
- 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 3 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
- 1 cuillère à café de moutarde à l'ancienne
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faire cuire le blé. Égoutter et laisser refroidir.
Etape : 2
Couper les saucisses en rondelles.
Etape : 3
Peler le morceau de concombre et le détailler en petits dés.
Etape : 4
Couper les poivrons en petits dés, ainsi que le gouda au cumin.
Etape : 5
Mélanger le tout avec le blé.
Etape : 6
Préparer la vinaigrette et ajouter la au mélange.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 265 fois
Partager cette Recette