salade de blé multicolore

  • Type :
  • Difficulté : Facile

salade de blé multicolore

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 200 g de blé
  • 0.5 poivrons rouges
  • 0.5 poivrons verts
  • 4 saucisses
  • 0.25 concombres
  • 100 g de tomate cerise
  • 100 g de gouda
  • 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
  • 1 cuillère à café de moutarde à l'ancienne
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faire cuire le blé. Égoutter et laisser refroidir.

Etape : 2

Couper les saucisses en rondelles.

Etape : 3

Peler le morceau de concombre et le détailler en petits dés.

Etape : 4

Couper les poivrons en petits dés, ainsi que le gouda au cumin.

Etape : 5

Mélanger le tout avec le blé.

Etape : 6

Préparer la vinaigrette et ajouter la au mélange.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 265 fois

Partager cette Recette