Filets de truite à la moutarde
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 30 ml de mayonnaise
- 10 ml de moutarde de Dijon
- 1 g de sel
- 1 g de poivre moulu
- 700 g de filets de truite
- 5 g de persil
- 120 g de citrons
Recette
Etape : 1
Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, la moutarde, le sel et le poivre.
Etape : 2
Verser l?eau dans le cuiseur-vapeur.
Etape : 3
Dès l?apparition de la vapeur, arrêter l?appareil et déposer les filets de truite côte à côte sur la partie haute du cuiseur-vapeur.
Etape : 4
Saler, poivrer et étaler uniformément le mélange à la mayonnaise sur les filets.
Etape : 5
Cuire environ 14 minutes jusqu?à ce que la chair de la truite devienne opaque et se défasse aisément à la fourchette. Parsemer de persil et servir avec des quartiers de citron.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 82 fois
Partager cette Recette