Filets de truite à la moutarde

Filets de truite à la moutarde

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 30 ml de mayonnaise 
  • 10 ml de moutarde de Dijon 
  • 1 g de sel 
  • 1 g de poivre moulu 
  • 700 g de filets de truite 
  • 5 g de persil 
  • 120 g de citrons 

Recette

Etape : 1

Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, la moutarde, le sel et le poivre. 

Etape : 2

Verser l?eau dans le cuiseur-vapeur. 

Etape : 3

Dès l?apparition de la vapeur, arrêter l?appareil et déposer les filets de truite côte à côte sur la partie haute du cuiseur-vapeur. 

Etape : 4

Saler, poivrer et étaler uniformément le mélange à la mayonnaise sur les filets. 

Etape : 5

Cuire environ 14 minutes jusqu?à ce que la chair de la truite devienne opaque et se défasse aisément à la fourchette. Parsemer de persil et servir avec des quartiers de citron. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 82 fois

Partager cette Recette