Filets de Maquereaux à la grecque

Filets de Maquereaux à la grecque

  • Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 6 filets de maquereau 
  • 1 tomate 
  • 1 bloc de feta 
  • 4 feuilles de menthe 
  • paprika 
  • origan 
  • huile d'olive 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Lavez et coupez la tomate en dés. 

Etape : 2

Coupez la feta en dès. 

Etape : 3

Dans un bol, mélangez la tomate et la feta et ajoutez 1 c. à soupe d'huile d'olive, salez, poivrez. 

Etape : 4

Ajoutez le paprika et l’origan à votre convenance. 

Etape : 5

Lavez et coupez les feuilles de menthe, ajoutez-les à la préparation, mélangez.  

Etape : 6

Dans une assiette, placez 3 filets de maquereau sur la peau, recouvrez-les de la préparation à base de feta, puis recouvrez-les des 3 filets restants. 

Etape : 7

Avec de la ficelle culinaire, assemblez les filets 2 par 2. 

Etape : 8

Badigeonnez d'huile d'olive les filets, des 2 côtés. 

Etape : 9

Dans une poêle chaude, faites griller les poissons de chaque côté. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 236 fois

Partager cette Recette