Filets de Maquereaux à la grecque
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 6 filets de maquereau
- 1 tomate
- 1 bloc de feta
- 4 feuilles de menthe
- paprika
- origan
- huile d'olive
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Lavez et coupez la tomate en dés.
Etape : 2
Coupez la feta en dès.
Etape : 3
Dans un bol, mélangez la tomate et la feta et ajoutez 1 c. à soupe d'huile d'olive, salez, poivrez.
Etape : 4
Ajoutez le paprika et l’origan à votre convenance.
Etape : 5
Lavez et coupez les feuilles de menthe, ajoutez-les à la préparation, mélangez.
Etape : 6
Dans une assiette, placez 3 filets de maquereau sur la peau, recouvrez-les de la préparation à base de feta, puis recouvrez-les des 3 filets restants.
Etape : 7
Avec de la ficelle culinaire, assemblez les filets 2 par 2.
Etape : 8
Badigeonnez d'huile d'olive les filets, des 2 côtés.
Etape : 9
Dans une poêle chaude, faites griller les poissons de chaque côté.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 236 fois
Partager cette Recette