Pain de viande facile minute
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1 h 15
Ingrédients
- 1 kg de viande hachée
- 1 oeuf
- 250 g de chapelure
- 1 oignon
- 60 ml de ketchup
- 2 c. à soupe de moutarde préparée
- 2 c. à soupe de cassonade
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th. 6 (180°C) (350°F).
Etape : 2
Huilez un moule à cake (ou à pain).
Etape : 3
Battez légèrement l’œuf.
Etape : 4
Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients, sauf la cassonade. Salez et poivrez.
Etape : 5
Versez la préparation dans le moule et tassez-la bien. Saupoudrez de cassonade.
Etape : 6
Enfournez pendant 1 heure environ. Arrosez-le régulièrement avec le jus de cuisson.
Etape : 7
Servez chaud avec un peu de ketchup.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 130 fois
Partager cette Recette