Pain de viande facile minute

Pain de viande facile minute

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1 h 15

Ingrédients

  • 1 kg de viande hachée 
  • 1 oeuf 
  • 250 g de chapelure 
  • 1 oignon 
  • 60 ml de ketchup 
  • 2 c. à soupe de moutarde préparée 
  • 2 c. à soupe de cassonade 
  • sel, poivre  

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th. 6 (180°C) (350°F).  

Etape : 2

Huilez un moule à cake (ou à pain). 

Etape : 3

Battez légèrement l’œuf. 

Etape : 4

Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients, sauf la cassonade. Salez et poivrez.  

Etape : 5

Versez la préparation dans le moule et tassez-la bien. Saupoudrez de cassonade. 

Etape : 6

Enfournez pendant 1 heure environ. Arrosez-le régulièrement avec le jus de cuisson. 

Etape : 7

Servez chaud avec un peu de ketchup. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 130 fois

Partager cette Recette