Filet de poulet farci au fromage et tomates confites
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 filets de poulet
- 150 g de fromage ail et fines herbes
- 1 bocal de tomates confites
- basilic frais
- miel liquide
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à th.6 (180 °C).
Etape : 2
Prenez vos filets de poulet, ouvrez-les en deux, dans le sens de la longueur.
Etape : 3
Fourrez-les de fromage à l'ail et aux fines herbes, puis parachevez la farce avec des tomates confites suivis de quelques feuilles de basilic frais.
Etape : 4
Rabattez les deux côtés des filets et maintenez-les avec des cure-dents.
Etape : 5
Versez du miel dans un récipient, puis badigeonnez les filets à l'aide d'un pinceau.
Etape : 6
Dans un plat allant au four, disposez alors vos filets ainsi farcis et enfournez-les pendant 20 min.
Etape : 7
Servez aussitôt vos filets farcis. Vous pouvez les accompagner d'une purée au persil et de légumes poêlés.Préchauffez le four à th.6 (180 °C).
Etape : 8
Prenez vos filets de poulet, ouvrez-les en deux, dans le sens de la longueur.
Etape : 9
Fourrez-les de fromage à l'ail et aux fines herbes, puis parachevez la farce avec des tomates confites suivis de quelques feuilles de basilic frais.
Etape : 10
Rabattez les deux côtés des filets et maintenez-les avec des cure-dents.
Etape : 11
Versez du miel dans un récipient, puis badigeonnez les filets à l'aide d'un pinceau.
Etape : 12
Dans un plat allant au four, disposez alors vos filets ainsi farcis et enfournez-les pendant 20 min.
Etape : 13
Servez aussitôt vos filets farcis. Vous pouvez les accompagner d'une purée au persil et de légumes poêlés.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 180 fois
Partager cette Recette