Filet de poulet farci au fromage et tomates confites

Filet de poulet farci au fromage et tomates confites

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 filets de poulet 
  • 150 g de fromage ail et fines herbes 
  • 1 bocal de tomates confites 
  • basilic frais 
  • miel liquide 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à th.6 (180 °C). 

Etape : 2

Prenez vos filets de poulet, ouvrez-les en deux, dans le sens de la longueur. 

Etape : 3

Fourrez-les de fromage à l'ail et aux fines herbes, puis parachevez la farce avec des tomates confites suivis de quelques feuilles de basilic frais. 

Etape : 4

Rabattez les deux côtés des filets et maintenez-les avec des cure-dents. 

Etape : 5

Versez du miel dans un récipient, puis badigeonnez les filets à l'aide d'un pinceau. 

Etape : 6

Dans un plat allant au four, disposez alors vos filets ainsi farcis et enfournez-les pendant 20 min. 

Etape : 7

Servez aussitôt vos filets farcis. Vous pouvez les accompagner d'une purée au persil et de légumes poêlés.Préchauffez le four à th.6 (180 °C). 

Etape : 8

Prenez vos filets de poulet, ouvrez-les en deux, dans le sens de la longueur. 

Etape : 9

Fourrez-les de fromage à l'ail et aux fines herbes, puis parachevez la farce avec des tomates confites suivis de quelques feuilles de basilic frais. 

Etape : 10

Rabattez les deux côtés des filets et maintenez-les avec des cure-dents. 

Etape : 11

Versez du miel dans un récipient, puis badigeonnez les filets à l'aide d'un pinceau. 

Etape : 12

Dans un plat allant au four, disposez alors vos filets ainsi farcis et enfournez-les pendant 20 min. 

Etape : 13

Servez aussitôt vos filets farcis. Vous pouvez les accompagner d'une purée au persil et de légumes poêlés. 

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