Filets de poisson et tomates au four

Filets de poisson et tomates  au four

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 300 g de filets de poisson  
  • 2 tomates 
  • 1 oignon 
  • huile  
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à th.7 (200°C). 

Etape : 2

Sur votre planche de cuisine, morcelez les tomates. 

Etape : 3

Ensuite, épluchez l’oignon, puis émincez-le. 

Etape : 4

Prenez un plat allant au four, et mettez-y les tomates et les oignons. 

Etape : 5

Disposez les filets de poisson (environ 2 filets) dessus. 

Etape : 6

Mouillez avec de l’huile. 

Etape : 7

Salez, poivrez. 

Etape : 8

Enfournez, puis laissez cuire pendant 20 min. 

Etape : 9

Retirez la préparation du four à la fin du temps, puis servez. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 90 fois

Partager cette Recette