Filets de poisson et tomates au four
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 300 g de filets de poisson
- 2 tomates
- 1 oignon
- huile
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à th.7 (200°C).
Etape : 2
Sur votre planche de cuisine, morcelez les tomates.
Etape : 3
Ensuite, épluchez l’oignon, puis émincez-le.
Etape : 4
Prenez un plat allant au four, et mettez-y les tomates et les oignons.
Etape : 5
Disposez les filets de poisson (environ 2 filets) dessus.
Etape : 6
Mouillez avec de l’huile.
Etape : 7
Salez, poivrez.
Etape : 8
Enfournez, puis laissez cuire pendant 20 min.
Etape : 9
Retirez la préparation du four à la fin du temps, puis servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 150 fois
Partager cette Recette