Filet de sole et fricassée de noix de saint-jacques flambée

Filet de sole et fricassée de noix de saint-jacques flambée

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 6 filets de sole 
  • 400 g de noix de saint-Jacques 
  • 10 cl de Cognac 
  • 1/2 citron  
  • 3 c. à café de miel d’acacia 
  • 25 cl de crème liquide 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Salez et poivrez, dans chaque côté, les filets de sole. 

Etape : 2

Faites fondre un peu de beurre dans une poêle. Puis, faites cuire, 3 à 4 min, les filets de sole, en les retournant régulièrement. 

Etape : 3

Maintenez-les au chaud. 

Etape : 4

Dans la poêle, faites cuire, durant 5 min, les noix de Saint-Jacques avec le Cognac 

Etape : 5

Ajoutez le jus du citron, le miel et la crème liquide. 

Etape : 6

Remuez et laissez réduire 1 min. 

Etape : 7

Versez la fricassée de Noix de Saint-Jacques sur les filets de sole. 

Etape : 8

Servir avec du riz. 

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