Filet de sole et fricassée de noix de saint-jacques flambée
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 6 filets de sole
- 400 g de noix de saint-Jacques
- 10 cl de Cognac
- 1/2 citron
- 3 c. à café de miel d’acacia
- 25 cl de crème liquide
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Salez et poivrez, dans chaque côté, les filets de sole.
Etape : 2
Faites fondre un peu de beurre dans une poêle. Puis, faites cuire, 3 à 4 min, les filets de sole, en les retournant régulièrement.
Etape : 3
Maintenez-les au chaud.
Etape : 4
Dans la poêle, faites cuire, durant 5 min, les noix de Saint-Jacques avec le Cognac
Etape : 5
Ajoutez le jus du citron, le miel et la crème liquide.
Etape : 6
Remuez et laissez réduire 1 min.
Etape : 7
Versez la fricassée de Noix de Saint-Jacques sur les filets de sole.
Etape : 8
Servir avec du riz.
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