Rillettes de sardines au piment et au fromage frais

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Rillettes de sardines au piment et au fromage frais

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 360 g de sardine
  • 150 g de fromage frais
  • 1 pincée de ciboulette
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Égoutter les sardines, gratter la peau et les couper dans le sens de la longueur pour retirer l’arête centrale.

Etape : 2

Une fois les arêtes retirées, mettre les sardines dans un saladier et les émietter à l'aide d'une fourchette.

Etape : 3

Mélanger le fromage frais avec les sardines et assaisonner d'une pincée de sel et de poivre et quelques fleurs de ciboulette.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 371 fois

Partager cette Recette