Rillettes de sardines au piment et au fromage frais
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 360 g de sardine
- 150 g de fromage frais
- 1 pincée de ciboulette
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Égoutter les sardines, gratter la peau et les couper dans le sens de la longueur pour retirer l’arête centrale.
Etape : 2
Une fois les arêtes retirées, mettre les sardines dans un saladier et les émietter à l'aide d'une fourchette.
Etape : 3
Mélanger le fromage frais avec les sardines et assaisonner d'une pincée de sel et de poivre et quelques fleurs de ciboulette.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 371 fois
Partager cette Recette