Gâteau de crêpes de la mer
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 8 crêpes
- 1 avocat
- 0.6666667 tomates
- 5 crabes
- 4 oeufs
- feuille de salade
- 1 boîte de thon
- 4 tranches de saumon fumé
- 1 pot de mayonnaise
Recette
Etape : 1
Il faut que les crêpes soient froides pour commencer. Le principe est simple: il faut poser une crêpe sur un plat (de préférence plat) puis la tartiner de mayonnaise et couper les aliments à chaque fois très fin pour que le gâteau soit aussi plat sur tous les bords.
Etape : 2
1er étage : crêpe + mayonnaise + avocat
Etape : 3
2ème étage : crêpe + mayonnaise + tomates
Etape : 4
3ème étage : crêpe + mayonnaise + salade hâchée
Etape : 5
4ème étage : crêpe + mayonnaise + oeufs durs
Etape : 6
5ème étage : crêpe + mayonnaise + thon émietté
Etape : 7
6ème étage : crêpe + mayonnaise + saumon fumé
Etape : 8
7ème étage : crêpe + mayonnaise + oeufs passés dans la râpeuse à gruyère. Etaler partout sur la crêpe car elle finira le gâteau.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 377 fois
Partager cette Recette