Filets de loup à l'ail et aux tomates

Filets de loup à l'ail et aux tomates

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 6 filets de loup  
  • 2 gousses d'ail 
  • 8 tomates 
  • 30 cl de fumet de poisson 
  • 60 g de beurre 
  • 1 branche de basilic frais 
  • 15 cl d'huile d'olive 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Servez. 

Etape : 2

A la fin de la cuisson de vos filets de loup, parsemez la préparation de basilic. 

Etape : 3

Pendant ce temps, lavez, essorez puis ciselez le basilic. 

Etape : 4

Placez ensuite les filets sur les tomates et poursuivez la cuisson pendant 5 min. 

Etape : 5

Dans une autre cocotte, mettez du beurre et faites-y poêler les filets de poisson durant 5 min de chaque côté. 

Etape : 6

Laissez mitonner. 

Etape : 7

Laissez cuire pendant 20 min puis réduisez le feu. 

Etape : 8

Mettez-y les tomates avec l'ail et le fumet de poisson réduit. 

Etape : 9

Dans une cocotte sur feu, versez l'huile. 

Etape : 10

Lavez puis ciselez les feuilles de basilic. 

Etape : 11

Mettez le fumet de poisson dans une casserole un sur feu vif, et laissez-le réduire de moitié. 

Etape : 12

Hachez-le ensuite. 

Etape : 13

Épluchez l'ail et rincez-le. 

Etape : 14

Sur une planche de cuisine, taillez-les en 8. 

Etape : 15

Lavez puis pelez les tomates. 

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