Filets de loup à l'ail et aux tomates
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 6 filets de loup
- 2 gousses d'ail
- 8 tomates
- 30 cl de fumet de poisson
- 60 g de beurre
- 1 branche de basilic frais
- 15 cl d'huile d'olive
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Servez.
Etape : 2
A la fin de la cuisson de vos filets de loup, parsemez la préparation de basilic.
Etape : 3
Pendant ce temps, lavez, essorez puis ciselez le basilic.
Etape : 4
Placez ensuite les filets sur les tomates et poursuivez la cuisson pendant 5 min.
Etape : 5
Dans une autre cocotte, mettez du beurre et faites-y poêler les filets de poisson durant 5 min de chaque côté.
Etape : 6
Laissez mitonner.
Etape : 7
Laissez cuire pendant 20 min puis réduisez le feu.
Etape : 8
Mettez-y les tomates avec l'ail et le fumet de poisson réduit.
Etape : 9
Dans une cocotte sur feu, versez l'huile.
Etape : 10
Lavez puis ciselez les feuilles de basilic.
Etape : 11
Mettez le fumet de poisson dans une casserole un sur feu vif, et laissez-le réduire de moitié.
Etape : 12
Hachez-le ensuite.
Etape : 13
Épluchez l'ail et rincez-le.
Etape : 14
Sur une planche de cuisine, taillez-les en 8.
Etape : 15
Lavez puis pelez les tomates.
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