Salade colorée et filets de thon à l’huile d’olive

Salade colorée et filets de thon à l’huile d’olive

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2 boites de filets de thon à l'huile d'olive vierge extra SAUPIQUET 
  • 1 petite betterave 
  • 3 carottes 
  • 1/2 botte de radis 
  • 12 tomates cerise 
  • 2 càs de câpres 
  • 2 càs de ciboulette ciselée 
  • sel, poivre 
  • Pour la vinaigrette : 
  • 1 citron 
  • 3 càs d’huile d’olive 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préparez la vinaigrette. Émulsionnez le jus du citron avec l’huile d’olive, du sel et du poivre. Réservez. 

Etape : 2

Coupez les carottes et les radis en fines rondelles, la betterave en petits bâtonnets et les tomates cerise en deux. 

Etape : 3

Dans un saladier, mélangez la salade de jeunes pousses avec les légumes et la vinaigrette. 

Etape : 4

Déposez les filets de thon et parsemez de ciboulette. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 149 fois

Partager cette Recette