Salade colorée et filets de thon à l’huile d’olive
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 boites de filets de thon à l'huile d'olive vierge extra SAUPIQUET
- 1 petite betterave
- 3 carottes
- 1/2 botte de radis
- 12 tomates cerise
- 2 càs de câpres
- 2 càs de ciboulette ciselée
- sel, poivre
- Pour la vinaigrette :
- 1 citron
- 3 càs d’huile d’olive
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préparez la vinaigrette. Émulsionnez le jus du citron avec l’huile d’olive, du sel et du poivre. Réservez.
Etape : 2
Coupez les carottes et les radis en fines rondelles, la betterave en petits bâtonnets et les tomates cerise en deux.
Etape : 3
Dans un saladier, mélangez la salade de jeunes pousses avec les légumes et la vinaigrette.
Etape : 4
Déposez les filets de thon et parsemez de ciboulette.
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