Saucisse de morteau aux lentilles
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 saucisse de morteau
- 250 g de lentilles vertes
- 1 oignon
- 1 carotte
- muscade
- thym
- laurier
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Épluchez l’oignon et coupez-le en tranches fines.
Etape : 2
Lavez et pelez la carotte.
Etape : 3
Tranchez-la en petits morceaux.
Etape : 4
Faites chauffer la poêle avec un peu d’huile d’olive.
Etape : 5
Sautez-y l’oignon puis ajoutez la carotte.
Etape : 6
Cuisez environ 2 min.
Etape : 7
Versez les lentilles et couvrez la préparation d’eau.
Etape : 8
Salez et poivrez.
Etape : 9
Ajoutez la muscade, le thym ainsi que le laurier.
Etape : 10
Laissez mijoter à feu doux durant 10 min.
Etape : 11
Rajoutez la saucisse de morteau.
Etape : 12
Poursuivez la cuisson pendant 30 min.
Etape : 13
Déversez en dernier la moutarde.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 138 fois
Partager cette Recette