Saucisse de morteau aux lentilles

Saucisse de morteau aux lentilles

  • Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 saucisse de morteau  
  • 250 g de lentilles vertes  
  • 1 oignon  
  • 1 carotte  
  • muscade  
  • thym  
  • laurier  
  • 1 c. à soupe de moutarde  
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive 
  • sel, poivre  

Recette

Etape : 1

Épluchez l’oignon et coupez-le en tranches fines.  

Etape : 2

Lavez et pelez la carotte.  

Etape : 3

Tranchez-la en petits morceaux.  

Etape : 4

Faites chauffer la poêle avec un peu d’huile d’olive.  

Etape : 5

Sautez-y l’oignon puis ajoutez la carotte.  

Etape : 6

Cuisez environ 2 min.  

Etape : 7

Versez les lentilles et couvrez la préparation d’eau.  

Etape : 8

Salez et poivrez.  

Etape : 9

Ajoutez la muscade, le thym ainsi que le laurier.  

Etape : 10

Laissez mijoter à feu doux durant 10 min.  

Etape : 11

Rajoutez la saucisse de morteau.  

Etape : 12

Poursuivez la cuisson pendant 30 min.  

Etape : 13

Déversez en dernier la moutarde.  

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