Salade de pâtes au poulet et au pesto
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 200 g de pâtes
- 100 g de tomate cerise
- 200 g de poulet
- 0.5 poivrons verts
- 150 g de feta
- 1 poignée de basilic
- 30 g de parmesan
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pâtes. Les égoutter et les laisser refroidir.
Etape : 2
Couper les tomates ceriss en 2.
Etape : 3
Détailler le 1/2 poivron en petits dés.
Etape : 4
Mélanger le tout en ajoutant la feta et les émincés de poulet.
Etape : 5
Préparer le pesto :
Etape : 6
Peler la gousse d'ail.
Etape : 7
Mixer ensemble : les feuilles de basilic, l'ail et le parmesan en liant le tout avec de l'huile d'olive jusqu'à consistance voulue (plus ou moins liquide selon votre goût).
Etape : 8
Ajouter le pesto à la salade de pâtes, mélanger le tout et servir bien frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 249 fois
Partager cette Recette