Filet de poulet aux poivrons et pommes de terre -LIGHT-
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 55 min
- Temps Total : 1 h 15
Ingrédients
- 1 poivron rouge de 140 g
- 1 poivron vert de 100 g
- 1 poivron jaune de 140 g
- 5 tomates de 100 g
- 15 grammes d'oignon
- 2 pommes de terre de 70 g
- 150 grammes de filet de poulet
- 20 grammes de concentré de tomate
- 5 grammes de maïzena
- paprika
- thym
- sel et poivre.
Recette
Etape : 1
Lavez les poivrons, coupez-les, épépinez-les et détaillez-les en lanières.
Etape : 2
Lavez les tomates et coupez-les en quartiers.
Etape : 3
Epluchez et émincez le morceau d'oignon.
Etape : 4
Epluchez les pommes de terre, passez-les sous l'eau puis coupez-les en petits cubes.
Etape : 5
Détaillez le filet de poulet en morceaux.
Etape : 6
Déposez en même temps tous les ingrédients, sauf la maïzena, dans la cuve du Companion, salez et poivrez, ajoutez le thym et programmez Slow cook P3 - 95° - 40 min, bouchon petite vapeur.
Etape : 7
Prélevez une petite louche de jus, délayez-y la maïzena, reversez dans la cuve et programmez Slow cook P3 - 95° - 15 min sans le bouchon.
Etape : 8
Bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 152 fois
Partager cette Recette