Filet de poulet aux poivrons et pommes de terre -LIGHT-

Filet de poulet aux poivrons et pommes de terre -LIGHT-

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 55 min
  • Temps Total : 1 h 15

Ingrédients

  • 1 poivron rouge de 140 g 
  • 1 poivron vert de 100 g 
  • 1 poivron jaune de 140 g 
  • 5 tomates de 100 g 
  • 15 grammes d'oignon 
  • 2 pommes de terre de 70 g 
  • 150 grammes de filet de poulet 
  • 20 grammes de concentré de tomate 
  • 5 grammes de maïzena 
  • paprika 
  • thym 
  • sel et poivre. 

Recette

Etape : 1

Lavez les poivrons, coupez-les, épépinez-les et détaillez-les en lanières. 

Etape : 2

Lavez les tomates et coupez-les en quartiers. 

Etape : 3

Epluchez et émincez le morceau d'oignon. 

Etape : 4

Epluchez les pommes de terre, passez-les sous l'eau puis coupez-les en petits cubes. 

Etape : 5

Détaillez le filet de poulet en morceaux. 

Etape : 6

Déposez en même temps tous les ingrédients, sauf la maïzena, dans la cuve du Companion, salez et poivrez, ajoutez le thym et programmez Slow cook P3 - 95° - 40 min, bouchon petite vapeur. 

Etape : 7

Prélevez une petite louche de jus, délayez-y la maïzena, reversez dans la cuve et programmez Slow cook P3 - 95° - 15 min sans le bouchon. 

Etape : 8

Bon appétit. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 152 fois

Partager cette Recette