Tomates farcies au crabe

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tomates farcies au crabe

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 2 tomates
  • 50 g de crevette
  • 100 g de crabe
  • 1 cuillère à soupe de mayonnaise
  • 1 pincée de paprika
  • 1 pincée de piment d'Espelette
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Couper le haut de la tomate pour faire un chapeau et l'évider.

Etape : 2

Dans une bol, mélanger tous les autres ingrédients avec la mayonnaise puis en garnir les tomates. Garnir les tomates.

Etape : 3

Servir avec une salade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 228 fois

Partager cette Recette