Tomates farcies au crabe
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 2 tomates
- 50 g de crevette
- 100 g de crabe
- 1 cuillère à soupe de mayonnaise
- 1 pincée de paprika
- 1 pincée de piment d'Espelette
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Couper le haut de la tomate pour faire un chapeau et l'évider.
Etape : 2
Dans une bol, mélanger tous les autres ingrédients avec la mayonnaise puis en garnir les tomates. Garnir les tomates.
Etape : 3
Servir avec une salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 228 fois
Partager cette Recette