Steaks végétariens healthy

Steaks végétariens healthy

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 220 g de pois chiches cuits et égouttés 
  • 1 c. à soupe d'épices "Blackened cajun" (ou mélange mexicain) 
  • 2 oeufs 
  • 15 feuilles de basilic frais 
  • 1 carotte râpée  
  • 2-3 c. à soupe de parmesan râpé (pour une version sans gluten)  
  • ou farine (pour une version sans lactose) 

Recette

Etape : 1

Déposez les pois chiches, les épices, les oeufs, la carotte, le basilic lavé et le fromage dans un récipient et mixez avec un mixeur plongeant.  

Etape : 2

Mettez une poêle anti-adhésive à chauffer et lavez-vous les mains sans les sécher (c'est plus facile pour façonner).  

Etape : 3

Prélevez une cuillère à soupe du mélange et formez une boule que vous aplatirez avant de la déposer dans la poêle chaude. Cuisez les deux côtés du steak à feu moyen.  

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