Steaks végétariens healthy
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 220 g de pois chiches cuits et égouttés
- 1 c. à soupe d'épices "Blackened cajun" (ou mélange mexicain)
- 2 oeufs
- 15 feuilles de basilic frais
- 1 carotte râpée
- 2-3 c. à soupe de parmesan râpé (pour une version sans gluten)
- ou farine (pour une version sans lactose)
Recette
Etape : 1
Déposez les pois chiches, les épices, les oeufs, la carotte, le basilic lavé et le fromage dans un récipient et mixez avec un mixeur plongeant.
Etape : 2
Mettez une poêle anti-adhésive à chauffer et lavez-vous les mains sans les sécher (c'est plus facile pour façonner).
Etape : 3
Prélevez une cuillère à soupe du mélange et formez une boule que vous aplatirez avant de la déposer dans la poêle chaude. Cuisez les deux côtés du steak à feu moyen.
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